LE MISCELE

LA CONTINUA RICERCA DELL'ARMONIA

Il caffè è un prodotto naturale e deperibile, soggetto alla variabilità delle condizioni climatiche: per questo, nessun raccolto è mai uguale al precedente.
Per garantire un’assoluta costanza qualitativa nel tempo, riparametriamo costantemente i nostri blend ricostruendo l’inconfondibile aroma dei nostri caffè ad ogni raccolto.

Ogni miscela che costruiamo nasce da un universo sensoriale immenso nel
quale, guidati dalla nostra esperienza e dalla nostra passione, selezioniamo le migliori origini in grado di dare corpo al nostro profilo aromatico unico e inconfondibile. In ognuno dei nostri caffè vogliamo raccontare una storia di gusto in cui profumi provenienti da terre lontane si fondono con un knowhow dato da più di novant’anni di storia.

LE NOSTRE MISCELE

DOPO OGNI RACCOLTO, RIPARAMETRIAMO LE NOSTRE MISCELE PER MANTENERE COSTANTE IL LORO PROFILO AROMATICO: PER FARLO
UTILIZZIAMO LO STRUMENTO SENSORIALE PIÙ EFFICACE CHE ESISTA: L’UOMO.

DECLINIAMO L’INCONFONDIBILE QUALITÀ VESCOVI IN OGNI NOSTRO PRODOTTO:
DAL CAFFÈ IN GRANI PER I MIGLIORI BAR E LOCALI, ALLE VARIETÀ MACINATE DA PREPARARE E GUSTARE A CASA PROPRIA.

GRANI D’ORO 100% ARABICA 1000g

Nasce da un’accurata selezione di pregiati milds brasiliani, profumati arabica centroamericani e caraibici. Nel suo profilo sensoriale, un ruolo primario è svolto dal Guatemala coltivato nel dipartimento di Huehuetenango tra i 1500 e i 2000 metri di altitudine. Il caffè qui prodotto è considerato dai degustatori uno dei più nobili caffè prodotti in Guatemala dal gusto raffinato ed intenso con corpo pieno. In tazza questa miscela si presenta vivace e raffinata, la tenue acidità ricorda il cacao in purezza con fragranze di nocciola, pane biscottato e note di agrume candito.

GRANI D’ORO FIVE STARS 1000g

È una miscela di Arabica provenienti dalle alture brasiliane e dal Centroamerica con un’aggiunta di Robusta India Parchment Kaapi Royale, coltivato ad altitudini comprese tra 800 e 1200 metri a ridosso delle montagne del Karnataka, dove troviamo un’ideale combinazione di suolo, piogge, sole e ombra. L’apporto del Kaapi Royale, accentua gli aromi dell’Arabica e aiuta a mantenere la crema, caratteristica principale di un espresso di grande qualità. In tazza, ricorda un raffinato cioccolato fondente con profumi di gianduia e nocciola, specialmente valorizzati nella degustazione di un ottimo cappuccino.

VESCOVI ORGANIC COFFEE 1000g

È una miscela di caffè bio/organic, coltivati all’ombra della foresta tropicale che, maturando lentamente, sviluppano una complessità di aromi unica, regalando così, in degustazione, un’esperienza sensoriale sorprendente. Scegliere BIO/ORGANIC esprime la voglia di avere più cura di sé stessi e della propria salute: la miscela bio/organic, naturale al 100%, garantisce che, nella coltivazione dei caffè che la creano, vengono utilizzate esclusivamente sostanze di origine naturale: sono infatti esclusi fitofarmaci, diserbanti, prodotti chimici di sintesi, contribuendo così a mantenere l’equilibrio degli ecosistemi nel tempo e a valorizzare cultura e tradizioni locali.

VESCOVI DECAFFEINATO 500g

È una miscela calibrata di Arabica e Robusta decaffeinati, per un espresso dall’aroma ricco e dal gusto intenso da poter gustare in ogni momento della giornata.

100% ARABICA 250g

Il Brasile Alta Mogiana, i pregiati Arabica Colombia Huila e Guatemala Huehuetenango si sposano con speziati India Plantation, per ottenere una miscela di livello superiore. In tazza risulta un caffè molto aromatico, con sentori di cioccolato e cedro e note fruttate, esprimendosi ulteriormente con il corpo pieno e retrogusto speziato, piacevolmente persistente.

MOKA CREMA 250g

Una equilibrata miscela di caffè Arabica brasiliani Santos Cerrado, Arabica India Plantation e Robusta India Parchment, che consente di ottenere con la moka o con il sistema filtro e french press, un caffè dall’aroma intenso e dal gusto dolce con piacevoli note speziate che si accompagnano a sentori di cioccolato fondente.

ESPRESSO INTENSO 250g

Le fragranze delle migliori qualità di Arabica Brasile Alta Mogiana e dei pregiati Arabica indiani sono enfatizzate dalla lenta tostatura. Un tocco di Robusta India Parchment ne arricchisce il carattere che si esprime in tutte le sue note aromatiche con l’estrazione attraverso la macchina espresso.